Ирина (shine_sun) wrote,
Ирина
shine_sun

Categories:

Вспоминаем новогодние праздники

Этой зимой Новый год мы решили встречать не дома (хотя дома, конечно, тоже хорошо, но обычно). Хотелось сказки! И за сказкой необязательно ехать далеко. На этот раз мы проехали всего лишь 1000 км (примерно) до посёлка Поляна около Свалявы (Закарпатская область Украины). Планировалось, что мы сможем покататься хотя бы на санках, но... погода оказалась против нас. За неделю до нашего приезда растаял снег, и местную горку не успели утрамбовать. Поэтому мы наслаждались прогулками, купанием в бассейне, сауной, римским банями и просто пребыванием в отеле Рейкарц Поляна. Нам этот отель посоветовали друзья как отличное место для детей, и это правда. Также это отличное место для отдыха, и летнего тоже. Честно говоря, нам бы хотелось сюда вернуться в совсем тёплую пору, чтобы побродить по окрестностям в своё удовольствие - ведь летом там ещё красивее! Именно здесь мы запланировали встретить Новый год (сам банкет нам был не очень важен, но дети были в восторге и от праздника, и от музыки, и от фейерверка). Кое-кто нас пугал, что мол, на такие курорты приезжают, чтобы выпить и пошуметь, но про конкретно наш отель такое сказать нельзя. Хороший доброжелательный отель, хорошие доброжелательные гости, много семей с детьми разного возраста, удивительно вкусная кухня, глинтвейн из своего вина, очень внимательное руководство - мы остались довольны.

Покажу несколько фотографий, иллюстрирующих, что мы делали на отдыхе :) Но это лишь первая часть.

Даша-Пеппи Длинныйчулок

Мы с Лёлей

Познакомились с замечательным семейством из Москвы (на фото не хватает папы и старшего брата)

Продолжение обязательно будет

Tags: 2014, Закарпатье, Путешествия, Семья, Фото
Subscribe

  • Наше лето в фотографиях.

    Летом между поездками мы успели пофотографироваться с Мариной Тупальской. Правда, на этот раз без папы. Но всё равно получилось здорово! И…

  • Будни. Расписание. Планы.

    С началом учебного года всё как-то пришло в систему, появилось расписание наших занятий и т.п. Появилось только на этой неделе, т.к. в Школе…

  • Яхта

    Приезжая в Севастополь, невозможно отказать себе в удовольствии выйти в море на парусной яхте! На этот раз было море - от Артбухты до мыса Херсонес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments